A receita de quiche low carb é uma excelente refeição de almoço , pode ser
feita antes do tempo e rapidamente reaquecida no microondas do escritório -
seus colegas de trabalho vão ficar babando pelo aroma.
Quiche é
amplamente considerado um prato francês, mas na verdade se originou na
Alemanha.
Nós não
estamos muito preocupados de onde é que vem, mas pensamos que a receita de quiche low carb é a melhor
versão do lchf que já provamos.
Receita de quiche low carb | Ingredientes para a massa
1 xícara e
meia de farinha de amêndoas
2 colheres
de manteiga derretida
1 ovo batido
com garfo
Sal a gosto
Pimenta
branca moída a gosto
1 colher de
sopa de fermento químico em pó
Receita de quiche low carb | Ingredientes para o recheio
1 xícara de
bacon picado em cubos
4 ovos
200 gramas
de queijo gruyere ou emental ralado
1 xícara de
nata ou creme de leite
Sal a gosto
Pimenta
branca a gosto
Receita de quiche low carb | Passo a passo
Em uma
tigela misture a farinha de amêndoas, a manteiga derretida o ovo batido com o
garfo, o sal, o fermento e a pimenta branca. Misture até incorporar bem.
Molde a
massa, cobrindo o fundo de uma forma desmontável.
Asse a massa
por 15 minutos em forno pré aquecido a 200 graus. Retire.
Em uma
frigideira, frite os cubos de bacon até dourar.
Em outra
tigela bata os ovos, acrescente a nata ou creme de leite, o queijo ralado e
tempere com o sal e a pimenta branca.
Acrescente o
bacon em cubos frito na mistura com o queijo e despeje a mistura na massa
Volte para o
forno por mais 20 minutos até estar dourado por cima.
Essa massa
do quiche pode ser usada em outras receitas salgadas, só mudando o estilo do
recheio. Ela fica super crocante, uma delícia.
Se testar
algum outro recheio usando essa massa como base e gostar do resultado, não
esquece de compartilhar a dica nos comentários!
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