Receita de quiche low carb

receita de quiche low carb

A receita de quiche low carb  é uma excelente refeição de almoço , pode ser feita antes do tempo e rapidamente reaquecida no microondas do escritório - seus colegas de trabalho vão ficar babando pelo aroma.
Quiche é amplamente considerado um prato francês, mas na verdade se originou na Alemanha.
Nós não estamos muito preocupados de onde é que vem, mas pensamos que a receita de quiche low carb é a melhor versão do lchf que já provamos.

Receita de quiche low carb | Ingredientes para a massa

1 xícara e meia de farinha de amêndoas
2 colheres de manteiga derretida
1 ovo batido com garfo
Sal a gosto
Pimenta branca moída a gosto
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Receita de quiche low carb | Ingredientes para o recheio

1 xícara de bacon picado em cubos
4 ovos
200 gramas de queijo gruyere ou emental ralado
1 xícara de nata ou creme de leite
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto

Receita de quiche low carb | Passo a passo

Em uma tigela misture a farinha de amêndoas, a manteiga derretida o ovo batido com o garfo, o sal, o fermento e a pimenta branca. Misture até incorporar bem.
Molde a massa, cobrindo o fundo de uma forma desmontável.
Asse a massa por 15 minutos em forno pré aquecido a 200 graus. Retire.
Em uma frigideira, frite os cubos de bacon até dourar.
Em outra tigela bata os ovos, acrescente a nata ou creme de leite, o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta branca.
Acrescente o bacon em cubos frito na mistura com o queijo e despeje a mistura na massa
Volte para o forno por mais 20 minutos até estar dourado por cima.
Essa massa do quiche pode ser usada em outras receitas salgadas, só mudando o estilo do recheio. Ela fica super crocante, uma delícia.

Se testar algum outro recheio usando essa massa como base e gostar do resultado, não esquece de compartilhar a dica nos comentários!

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